Portfólio

Apenas 1 registro encontrado

Filtro(s) escolhido(s):
Universidade Federal do Paraná

03
Novembro
2015

Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos - vol . 32, nº 1


Trabalho de preparação dos artigos da Revista do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, volume 32, número 1.

O Boletim do CEPPA divulga trabalhos técnico-científicos inéditos (não-publicados ou submetidos a outro periódico), resultantes de pesquisas e revisões bibliográficas na área de ciência, tecnologia, engenharia de alimentos e afins. São aceitos originais em português, inglês (prioritário) e espanhol, que atendam as disposições normativas do peródico. As opiniões emitidas nos artigos são de exclusiva responsabilidade dos autores. O Boletim se reserva o direito de adaptar os originais para manter a homogeneidade da publicação, respeitando sempre o estilo do autor. O Boletim do CEPPA está indexado no Scopus, Food Science and Technology Abstract (FSTA), no CAB Abstract, no Chemical Abstract (CA), nas bases de dados de Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde (LILACS) e na Literatura Periódica em Ciências Agrárias (PERI).


«  Anterior  001 Próximo   »